sepi dirumah

Pagi bunda semua. Dirumah sepi bgt gaada siapa" suami kerja dirumah sendiri.. Kalo lagi bete begini enak nya ngapain ya? ? beres" rumah udah, masak udah, mau dengerin lagu bosen, tiduran bete ? bunda disini biasanya ngapain kalo lagi bete?

88 Các câu trả lời

baca seputar kehamilan, melahirkan, menyusui, tips dan cara ngatasin masalah2 pd ibu, ngaji. biar manfaat waktunya

Kalo ketjaan rumh udah yaa main game sampe ngerasa ngntuk bund .. Abis itu tidur sampe suami plg kerjaa

ke rumah ibu.. alhamdulillah deket cma jrak 1 rumah.. trs ambil ponakan sampai suami pulng 😆😆

sama Bun suka luntang lantung gak jelas 😅 kalo diem dirumah ya main game ayo nonton film gitu

Sama bun dirumah saya juga sendiri nih paling" ya nonton tv deh cuma itu sama hp temennya

tergantung hobi. kl sya nyanyi2. sma liat video2 beli perlengkapan baby, aq suka banget.

main game, youtube, nonton. atau ngerecokin suami VC tiap menit liat mukanya😂

Me time aja bun perawatan diri.. atau baca ini itu yg bunda blum tau dan pgentau

Saya sempatkan membaca buku jg belajar bun. Biar babynya ntar ngikut wkwkwk

Baca buku bun. Sesekali ajak ngobrol si dedeknya yg di dalem. Ehehehe