Perlengkapan Bayi

Pagi bunda, mau tanya nih kira2 buat persiapan perlu beli baju newborn brp stel yah ? Edisi galau ?

27 Các câu trả lời

saya hpl 25 hari lg aja cuma ada popok baju sm bedong masing2 3 pcs itu juga lungsuran😁😟 mau beli lebih gk memungkinkan keuangannya disimpn buat biaya lahiran krn juga pas2an..

saya cuma beli 6 stel aja bun yg baju clana pendek, trus jumper yg paketan isi 5 sama baju lengen panjang 2. udah gitu aja. ini aja baju nb masi muat sampe umur 4.5 bulan.

Aku per 4 stell bun, dan beli yg uk 3-6 bln, karna yg newborn uknya beda 2-4 cm aja sih, jumper pendek/panjang 4 pcs, STK 9 set, sisanya banyakin popok, bedong dan gurita

Klo baju dikit aja bun.. dedenya cepet gede.. gk sampe se bulan biasanya gk cukup bun.. Aku disaranin beli 12 pasang aj panjang pendek..

Kebanyakan baju NB itu 0-3month aja bun, mending beli 3biji aja tiap model, kecuali yg 0-6month beli 6biji tiap model gapapa

sama Bun,galau...tp klo dr yg sy tau,rata2 stgh lusin.bju tgn pnjg/pendek stgh, celananya jg stgh.

Kalau aku panjang 6 stel. Pendek 6 stel. Banyakin popok sama parnel (buat alas ompol)

Sama bun aku juga bingung nih beli apa aja n brp aja soalnya dana juga limit

sama nih bun aku jg Lg bingung bgt buat beli perlengkapan newborn

saran aja bund.. jgn beli terlalu banyak krna bayi cepet besar..