urat berasa ketarik

Pagi bun , sedikit cerita selama saya hamil pertama kmren Alhamdulillah saya ga merasakan kaki yg gimna" , semua lancar mual pun engga , tapi hamil kedua ini , saya sdh mmasuki Tm 3 , tadi malam saat saya tidur kaget banget tiba" urat kaki bagian betis kayak ketarik , kaki saya langsung kaku sakit gbsa ngapa"n , saya lgsung manggil" suami , karena saya panik baru x ini, lagi tidur tiba" bgini , suami langsung pijat" sambil di pakaikan hot cream .. tapi saya jadi was" malam" berikutnya akan sama seperti ini lagi, karena sakit banget , apakah bunda dsni ada yg mengalami hal sama ? Lalu apakah malam" brikutnya juga sperti itu lagi ?

13 Các câu trả lời

Saya tiap bangun pagi sakit banget Siang nya sakit klo jalan

Aku juga pernah gtu bun..itu klo kedinginan jd gtu

Bunda Medan di mana nya nih

5y trước

Johor dr tempat saya agak jauh bun , coba beli di pajak" gitu aja bun , lebih murah dr pada di mall atau swalayan