jam tidur sebelum 40hari usai lahiran

Pagi bun.. mau tanya betul kah sebelum 40hari usai melahirkan kita dilarang tidur dibawah jam 1 siang?

6 Các câu trả lời

menurut pengalaman saya sih, ga benar bun, jika ngantuk yah harus istirahat apa lagi bunda yang jaga semalaman si kecil tanpa bantuan org lain..

laah... mitos kali Mom.. Kalo lelah n capek. trus kurang fit ntar pengaruh sama kesehatan n asi gimana Hayooo...

Mitos bund.. Hrs byk istirahat krn tubuh butuh pemulihan.. Belum lagi krn anak nyusu 2 jam sekali😊🙏

hoax itu bun. klo anak tdr ya kita sbaiknya tdr dong.kan ngantuk udh mlm begadang. curi2 bobok.

biasanya ini tradisi bun. Dulu waktu anak pertama saya jg gitu. manut aja sm mama