Bun obat kedua ini diminum secara bersamaan boleh tidak yah utk ibu hamil? Gigiku sakit bgt Bun...

Obat sakit gigi

Bun obat kedua ini diminum secara bersamaan boleh tidak yah utk ibu hamil? Gigiku sakit bgt Bun...
13 Các câu trả lời

konsumsi kalsium ga kak? biasanya sakit gigi karna kurang kalsium

6mo trước

bener nih..minum cal95 / ngga novakal

ke dokter bun atau bidan juga bs

kalo itu resep dari dokter gapapa bun

6mo trước

mbak aku minum paracetamol tanpa anjuran dokter aja gaberani, apalagi antibiotik yg harusnya gasembarang diminum. Aku sempet minum antibiotik krn ada indikasi atas anjuran dokter, itupub cuma dikasih 10 tab buat 5hr, setelah itu blm reda dan dokter gak ngasih lagi krn gabaik buat janin. Jadi saran ke puskesmas aja, aku gatau antriannya model gimana, kalo di sby udah bisa ambil antri online. Semangat