kehamilan

obat sakit kepala buat ibu hamil muda apa??? sakit nya gk ilang ilang

112 Các câu trả lời

Sanmol forte bun, aku suka pusing terus konsul kedokter kandungan dikasih obat ini.. obat ini aman buat ibu hamil..

kalo memang sakit bgt paracetamol tablet 500mg boleh bun tp yg bener2 murni paracetamol ga ada campuran obat lain.

Wktu hamil muda aku tiap hari sakit kepala bun..cuma takut minum obt..di atasin pake safe care aja kalo aku mah

Paracetamol ,kalo mau lebih yakin langsung ke bidan atau dokter aja bund jngn minum obat warung /sembarangan

Jangan minum obat sembarangan bun, lebih baik konsul dokter ato bidan posyandu. Kalo ndk pake koyo ato freshcare.

5y trước

Ibu hamil ga boleh pake koyo ya bun, kandungannya ada analgestik yg dpt memicu bayi lahir cacat

Kalau bumil kurang darah... Tekanan darah rendah Minum penambah darah... Kalau saya minum sangobion.

langsung ke dokter bun.. jangan coba-coba minum obat tanpa resep dokter. aplg bunda sedang mengandung

Panadol yang warna biru bund..aku di saranin sma bidanku.. Alhamdulillah cpet ilang pusingnya...😊

sebelum nya apa ada riwayat sakit kepala ? bisa jd bawaan bayi.. percaya ga memang bawaan kadang gt

d usahakan jgn minum obat cari alternatif alami ... minum air lemon hangat atw teh manis