nyeri dibagian perut bawah sebelah kiri dan kanan ketika hamil 19 minggu

nyeri dibagian perut bawah sebelah kiri dan kanan pada usia kehamilan 19 minggu

27 Các câu trả lời

aku kadang suka keram bun perut bagian kiri... 😁😂 sampe bingung ga bisa ngapa"in😆😆

4y trước

sama msk nyuci suami.. bun klo d pksain tktnya ambruk skligus

samaa bun aku lg ngalamin skrg, tp usia kehamilan aku 17 minggu. nyeri nya udh pedes bgttt

Sama bun .tpi aku banyakin mmum air kalo msih skit y brarti rumah ddek nya lagi mmbesar

Loh kok sama ,aku jg hamil 19 minggu bun,,,sering nyeri bagian bawah ,

smaa saya jg gt bun.. banyakin istirahat aja biar g keram perut nya

Sama Bunda. Saya juga. Saya kira saya saja yg ngalamin

iya bun saya pun jugak nyeri di bawah perut

Sama Bun apalgi klo mw bab sebelah kiri sakit bgt

Banyakin minum air putih nya ya bundd

mungkin itu gerakan janin bun