di antara 3 nama yg saya tulis beserta artinya yg mn paling bagus artinya dgn Gampang di ingat

Nomor 1 .........Adele Adriana Agatha : Anak perempuan yang baik hati dan memiliki kemuliaan seperti seorang bangsawan. Nomor 2.........Aleta Quenby Elvina : Perempuan berjiwa pemimpin yang bijaksana, melindungi banyak orang bagaikan malaikat bersayap Nomor 3........Angraeni Pramusita Ayunisari : Anak perempuan yang cantik, memiliki sifat mulia, pemurah dan sabar

135 Các câu trả lời

Nama anak jangan panjang x bun, berat entar.

5y trước

Lah gak masalah toh, kan skrg udh gak UN di kertas, semuanya pake komputer tinggal ngetik, lagian kalo buat pasport kalo pendek2 nanti pakai binti, nama itu doa loh, gak salah dong ibunya mau yg terbaik

kayla zahifa yumna bun bagus 😁

Nomor 3 buun.. indonesia banget

No 2 biar gak banyak yg nyamain

Nomer 2 bagus bun kekinian 👌

No 2 kok namanya unyuk bgt sih

Nomor 2 Bun... Kesan nya imut

no 1 bun...mudh diinget😁

klo saya lebih suka yg no 1

No 3. Lebih indonesia 😁