benci suami

ni hamil 6 bulan kok setengah mati benci bgt m misua.sampe ubun2 mau liat j enegg.knpa yh?

29 Các câu trả lời

itu cuma sugesti aja bunda , dan kalo sugest kita baik2 ama suami ngga akan seperti itu

itu ada pengaruh hirmon juga sih bun, jadi sensi. tp nanti jadi mirip suami anaknya bun hehe

6y trước

iy ankku cwe lagi😑

bawaan hamil tuh bun,,, ad2 aja ya bawaan hamil gini amat, kasian suami kl gk salah😄

6y trước

tdur jejer aj ogah bgt

bawaan janin Bun, kalau saya sebaliknya pengen nempel mula Ama suami

kalo saya malah pengen deket2 terus bund sama suami😂😂

wkwk ntar kalo uda lahir anaknya paling suka sama ayah nya hehe

6y trước

mungkin yh apalgi ni cewe😑

itu pasti karena perubahaan hormon saat hamil bun hehe

hehe mgkn pngaruh hormon y bun..bad mood an gk jls

ntr mirip suami kalo benci sm suami hamilnya😁

bawaan baby bun... siap2 aja babynya mirip suami😃

6y trước

😑😑 smpe ubun2 ni keselny.masak sih bun