bukibuk

Nah loh nah loh

bukibuk
66 Các câu trả lời

Aku masih makan oseng oare pake teri, abis gmna yaa.. Enak sih aplg kalo pedes.. Yakin aja g akan kenapa"..

Wadduhg belum bisa klo g makan lalapan, hbs doyan ny yg gitu2 apalagi ada sambel nya Uuhh

Smwnya sy makan kecuali nanasnya aja😅 makan apa aja boleh selagi gk berlebihan bundaaa

Kalau aq sering makan ayam bakar apa lagi ikan bakar hampir menu setiap hari

Mungkin ada yang bilang jangan tapi menurut saya kalo cuma sekedar icip-icip gpp sih

Tiap ngga doyan makan selalu cari sate ayam, tiap makan sate ayam selalu lahap makannya😁

5y trước

Sama bun 😂

Pare qu suka makan ,kali lgi gak suka makan aku masak pare ,jadi napsu makan nya ..

Astagfirullah kemarin sy makan gurame bakar. Sy gak tau kalo yg dibakar2 gk boleh

Tetep aku makan karena ngga tau ato karena pengen 😀 tapi porsi icip doang kok

Ud makan smua kcuali tape 😂 . Insha Allah aman. Krna makan nya gak berlebihan