..

nafsu makan malah makin berkurang setelah 3 hari yg lalu udh enak makan sampe makan 4 x ditambah ngemilin buah, sayur sama biskuit dan sekarang udh gaada nafsu makan, masyaallah banget jadi ibu hamil yaa ?

2 Các câu trả lời

Iya bun anugwrah terindah dari Allah butuh perjuangan. Syaa juga gitu bun efek hormonal. Yang buat ibu hamil moody an. Kdang nafsu makan kadang nggak di nikmati di syukuri aja bun

6y trước

iyah bun saya juga gituh kalo gaenak makan makan buah ajah

Sudah berapa week memangnya bunda? Nikmatnya jadi bumil ya bunda 😊

6y trước

baru 11 week bunda