BOTAKIN RAMBUT BAYI

mw tanya dong bun,yg punya pngalaman rambut bayi awal lahir tebal trus pas dibotakin numbunya lebat lg gk kya pas lahir,aku sma suami lg debat,,suami mw dibotakin tpi aku nya gk mw krna syg rambutnya lebat kya gni mw dibotakin dan tktnya nti pas sdh dibotakin numbuhnya sdh gk selebat ni🥲#seriusnanya

BOTAKIN RAMBUT BAYI
25 Các câu trả lời

dulu anak pertama saya, lahir dengan rambut yang alhamdulillah tebal dan cukup panjang di bayi baru lahir.. setelah 40h di botakin alhamdulillah tumbuhan lebih tebal anak cewe di sangka anak cowo

kalau pengalaman anak saya sndiri lahir rambutnya lebat, habis dibotak tumbuhnya tetap lebat bun. Sekarang usia 5 bulan udah dicukur 3x karna cepet bgt tumbuhnya dan tetap lebat kok bun

Kalau gennya tebal mau sesering apapun di botakin bakalan tebal ko Bun.. Kalau bunda muslim bayi baru lahir itu Sunnah untuk di botakin

2y trước

mng rncana hbis aqiqah mw dibotakin bun,cmn tktnya itu aj td gk selebat ni lg😄

rambut lebat tuh genetik bun.. mau di cukur berapa kali kalo emng dasarnya lebih bakalan tetep tumbuh lebat ko..

tetanggaku ada anak cewe dari lahir ga pernah digundul. lama2 rambutnya tipis jd ga rata pdhl waktu bayi lebat bngt

gen nya bagus rambut tebal ga usah khawatir, ank ku ikut aku gen rambut tipis jd bbrp x dicukur ttp aja tipis🤣

rambut anakku pas lahir numbuh ga rata pas di botakin udah bagus.. sering di botakin makin cakep😁

ank2 ku dari lahir lebat bun, udh di gundul tetap lebat kalau emng dasarnya lebat

anak saya juga lebat bun, setelah dibotakin 3 hari numbuh lagi jadinya lebat banget

2y trước

oo gtu ya bun,mksih sdh mnjwp pertnyan sya🙏

anakku twin ga pernah dibotakin sih bun..rambutnya tetap sehat dan lebat..