jgn di bully ya bun.

Mw tany sy hamil 5 bulan. Ap ad bunda2 di sini yg saat usg plasenta di bawah . Sy sudh tny ke dr spog. Gpp tp lihat perkmbngn selnjut nya. Tp masi mikir sy nya. Blm lega.. wlpun dr.spog bilng gpp. Kl bunda2 pernah mengalami seperti sy hisa bagi ilmu nya bun. Trimksh.

13 Các câu trả lời

Saya bun saya juga 5 bulan plasentanya dibawah, saya juga takut tp kata drnya gppa nanti dgn berjalannya waktu dia geser sendiri

Aku juga wktu usg uk 13minggu dibilang plasenta dibawah tp ga nutup jalan lahir pas usg uk 21minggu posisinya udh diatas ga dibawah lg

Saya juga sekarang plasenta nya dibawah bun, tapi dokter emang bilang gakpapa masih bisa pindah banyakin minum air putih katanya. Awalnya saya juga down, takut menutupi jalan lahir, tapi seiring waktu saya yakinin diri sendiri, kalo yakin semuanya akan baik baik aja, sering ngasih sugesti positif buat diri sendiri, dan ajak dede bayi ngobrol juga plasenta nya supaya pindah k atas. Saya juga sehabis sholat selalu minta sama Allah buat semuanya normal lagi, sambil ajak ngobrol dede nya, bagaimanapun tetep kita harus minta pertolongan Allah :)