Hamil 34minggu

mungkin dsni ada yg hamil 34minggu? atau. hpl juni.. saya hpl tgl 7 juni.. tapi pengen bgt anaknya lahir di akhir mei.. jadi maju 1 minggu.. bisa apa gak ya kira2

32 Các câu trả lời

klo ku skrang 36 mnggu hpl 22juni bun tapi pngen cpet" kluar ga sbar pngen gendong hihi😍

5y trước

iya bun.. semoga lancar terus ya sampai lahiran.. selamat sehat dan kuat dua duanya.. aamiin

aku juga hpl 9 Juni pengen banget lahiran di bln Mei biar lebaran punya Ade bayiik😍😍

5y trước

iyaa bener.. kan kadang lahiran bisa maju gitu ya bun..bismillah bisa sesuai sugesti. akhir mei keluar.. gitu gitu

lahh tergantung bayinya mau keluar kapan hehe.. kalo mau cepat, banyakin jalan kaki bun

5y trước

katanya pokok d atas 37 itu sdh bisa bun. yg penting d sugestiin lahir akhir mei.. gitu gitu..

Kok cepet ya bun hplnya. Aku jg 34minggu tpi hpl klo g akhir juni masih awal juli

5y trước

aamiin.. makasih bun.. smean juga yaa

Saya 35 bun, hpl 20 mei.. kt bidan si bisa asal bbj udh 2.5kg keatas..

saya 33w bund hpl 8 juni,, pengennya sihh lahir sblm lebaran. 😊

5y trước

naahhh iya sama.. semoga aja maju yaa. aamiin

aku 34w3d bun hpl 1 jun.. pinginnya pas ramadhan yah bun bulan yg berkah

5y trước

masih sungsang bun

Aku juga 33week. Hpl tgl 9 juni bun. Semoga dikasih lancar semuanya bun

5y trước

aamiin aamiin ya robbal alamiin..

Klo normal mah tegantung dedeknya jg bun. Klo sc ya bisa2 aja.

kok hplnya cpet ya 7juni bun? saya jg 34minggu tp HPLnya juli awal

5y trước

skrg saya 37 minggu 5 hari bun.. bener ini ke up lagi. hehehe