Kaos singlet

Mulai usia brp anak bunda dipakein kaos singlet??

Kaos singlet
837 Các câu trả lời

Blm 40hri udh ku pkeki singlet bun. Soalny gurita nya habis 😅 bby ku pipis trus. Maklum anak cwok klo pipis bsahny kemana" 😆😆

anak qw mulai 2 minggu udh pake singlet bun, itu pun klw dy gerah aja. maklum udaranya lg panas jd dy bawaannya rewel trs klw gerah

Dari lahir ga pernah pakai singlet sebagai dalaman. Geraaahhh... Usia 6 bulan baru suka dipakaiin singlet doang kalau cuaca panas.

3 bulan bun ,tpi sya liat bayi" skrg udh pda pke singlet. Aku yg udh mau beranak 3 blum berani pakein singlet klo msih bayi

Ada yang Mau promil dengan Madu asli bisa menghubungi 082133538176 terima kasih ...yang mau silahkan chat aja bunda bunda

yaampun bersih banget si dedenya. suka banget liat anak kecil bersih gini. smoga nular ya dede di perut akyuuuu 🤭

7hr 😁 Btw putrinya usia berapa bundaaa... Itu rambutnya masyAllah lebat banget, pernah di gundul ga sebelumnya?

Usia seminggu bun, krna ukuran yg paling kecilnya baru bisa dipake pas usia seminggu itu jg masi kebesaran banget

Setelah Puput sudah pakai kaos dalem.. sekarang dr usia 5 bulan kalo bobo gamau pakai baju gampang gerah anaknya

Anak pertama ku dari umur 3 bulan bun udah pakai kaos singlet walau pun masih pakai gurita biar tetap hangat