Mual muntah

Mual dan muntah parah tuh sampe berapa week ya bund ?

35 Các câu trả lời

saya nggak ngerasa mual pusing dari awal sampai usia 15w itu wajar nggak ya Bun? soalnya nggak pernah ngerasa mual

ak sampai usia 12W bun. smpai yg susah makan. lemes. alhamdulillah di usia 13w ini hnya sedikit mual saja.

2y trước

alhamdulillah sekarang sudah tidak bun

kalo aku kemaren sampe 15week. dari yg ga nafsu makan, masuk 15week nafsu makan bertambah sampe 18week ini

2y trước

Puncaknya di berapa week tuh bund ?

saya trimester 1 -2 terasa mual,. sekarang saya sudah di trimester 3 ngerasa mual pusing dan muntah

beda beda kyaknya bun,, ak 17w masih mual² kalo telat makan aja,, tp udah ngk muntah²

beda² bun , ada yng cm ps awal² aj ada yng smpee 4 bulan , ada yng lbih dr 4 bulan jg

Beda beda bun ada yang sampe trimester 1 ada jga yg trimester 2 masih mual muntah

sya smpe 3 bulan😁skrg msuk TM 3 kek balik lagi ke awal sdikit mual pusing😢

2y trước

ternyata aku gak sendiriiiii. TM 3 kembali ke mode mulmun + pilih pilih makanan

tergantung hormon bun. saya muntahnya cuma 3 hari, mualnya sepanjang tm 1 dan 3

kalau aku cuma di trimester 1 bun, masuk ke trimester 2 udh gk mual muntah lagi