Bhaya ny kerokan

Mu tanya donk bun...klau lg hamil trus kita kerokan...krna emng gk enak bgt rsa ny ky kmbung...bhya dri kerokan sndri itu apa y bun

21 Các câu trả lời

aku kerokan bun tapi cuman bagian atas kaya pinggang gtu gak aku kerok soalnya takut hehe

aku awal hamil selalu setiap hari kerokan bun , tp kerokannya jngn smpe bawah (pinggang)

kalo saya tetep kerokkan yg penting jgn sampai bawah, bates nya sampai tali BH aja

mba, ga hamil aja kerokan itu bahaya loh karena bisa memecah pembuluh darah.

4y trước

nggiihh...

coba dengerin di youtube ibu hamil kerokan nanti bunda dengerin

Saya kerokan cuma di pundak palingan Bun. Gapernah ke bawah2

aku gk berani kerokan bun, suruh pijitin suami aja 😁

aq kerokan to cm sampek tali bra, gk ke bawah.

aku pas hamil ttp kerokan Ampe 9 bulan

mksih y bun jawaban ny...