tm3

Msuk tm3 kok mlah balik kaya pas tm1 dulu ,sering pusing ,mual muntah ,mulut pait lagi ,pngennya mkan buah yg asem" mnis ,alhmdulillah tdi diwrung ada buah mundung , Adakah yg sama bun tm3 balik kaya tm1 ?

tm3
54 Các câu trả lời

kalau dikampung ku namanya Langsat skrg lagi musimnya Bun sampe bosan makannya😁

4y trước

salam kenal bunda..

Duh buah gini kenapa di jkt jarang ada yaa, kebanyakan di kampung, ngiler buah ini

4y trước

Dikmpung nyari nya juga kdang susah bun ,tunggu musim

sayaaa jugaa wkwk balik ngidam, balik mual", balik mabok kalo naik motor🤣

kalo didaerah ku jambi buah rambai namanya bunda 😄 suka bnget buah ini

4y trước

Saya di jateng bun ,,bpakku merantau disana

waahh segeerr bangeett itu bund,klw d jkt bilang nya buah menteng....

aku nyari buah ini kok gak nemu nemu dari hamil sampe dah lahiran 🥺🥺

4y trước

daerah sidoarjo bun. ini bunda daerah mana ?

aku malah pusing aja bun mualnya kurang tpi badan terasa letih

buah ini d daerahku nama.y buah rambe,..enak,asem manis😋

kalo di tempat ku namanya pundung tapi bukan sedih loh🤭

say juga begitu ,tm3 rasanya kyk kembali tm1 serba gk enak