kesehatan anak

Moms mau tanya vitamin daya tahan tubuh untuk anak umur 3 tahun apa ya ??

23 Các câu trả lời

kalau saya kasih british propolis yg green bun, khusus untuk anak. Alhamdulillah jarang sakit anaknya.

rajin makan jeruk rajin makan tomat dah 2 ini aja ..ampuh utk daya tahan tubuh anak

jeruk baby pacitan bund.. ampuh atasi bapil sama sembelit anak saya

mau tanya moms apa wajar balita usia 3thun berat badan nya udah 18kg

klo apialys bagus gx Bun buat vitamin anak umuran 3thn lebih

2y trước

it sepertinya lebih ke Vit bun bkn buat saya tahan tbh cm krng tau jg bun..

Appeton multivitamin syrup rasa jeruk, anak sy umur 3 tahun juga

sambucol yg help imune support system bun, bagus bngt...

klo anak ku elkana cl bun..rasanya manis

Imboost kids bun

3y trước

ih sama Moms , anaku juga pake imbost kids

cukup makan sayur lauk pauk dn buah ajj