makanan

moms sya mw bertnya ne. makanan apa saja yg di larang untuk di makan saat hamil

3 Các câu trả lời

makanan mentah, makanan berbahaya seperti paku, beling 😁 kalo muslim dilarang makan yg haram 😁 pertanyaannya kurang lengkap Bun. maaf ya 🙏😁😁

6y trước

sama kaya jawabannya diatas Bun, ditambah jgn minum jamu, dan kurangi kafein. selebihnya semua makanan aman asal tidak berlebih

nanas. durian. timun. indomie. kopi. sushi. kepiting. mknn2 yg byk pengawetnya bun . lalapan dan smua makanan mentah. sate jg jgn ya bun. hindari bakar2

6y trước

ok bund, mksi bund

yg mentah, bakar n seafood

6y trước

owh ya bund ..mksi bund