kehamilan

Moms .. saya lagi hamil 12week mau tanya obat batuk yang amn untuk bumil apa yaa ? terus kita bisa ngerasain gerak baby diusia kandungan berapa y bun ?

30 Các câu trả lời

kalo obat batuk yg aman silex Bun, tp coba yg alami aja perbanyak konsumsi vitamin C bun hindari goreng gorengan

kalo bunda sakit mending periksa ke bidan\dokter supaya dikasih obat yang aman. saya sekitar di uk 25w bun

langsung cek ke dokter atau bidan.. karna klok hmil gk boleh kira" bunda cari amanya saja

kl obat batuk lebih baik bunda konsul ke spog tp kl gerak ada bilng 20 minggu bunda

konsul dl k dokter atau bidan , sy dl d kasi hufagrip krn emg bener" gk kuat

wedang jeruk anget bun.. 1mnggu ini ak bapil alhamdulillah sembuh..😉

kata dokter saya obat batuk yg aman silex bun. krn dy dr bahan2 herbal

Kmrn hbs btuk, priksa dokter drsepin silex, allhmdullilah sdh mmbaik

banyak2 minum air putih aja jng sakit2 sedikit obat kasian debay nya

jangan dulu pake obat bund . pake kecap aja sm jeruk nipis .