bayi kagetan

moms mau tanya dunk ini recomend ga ya buat bayi yg kagetan, supaya tidurnya pules ga dkit2 kaget dnger suara2 pas lg tdur?

bayi kagetan
20 Các câu trả lời

Kalo bayi kagetan itu wajar sih bun:) malah kalo dipakein itu pas tidur kasian sih menurut saya geraknya terbatas hehe

terimakasih ya bunda smua.. maklum momy baru jd agak kasian ma baby tdurnya ga pernah puas.. 😊

itu buat naik pesawat bun. klo bayi kageyan wajar bun .. malah bagus artinya pendengarannya bagus

Saranku itu di pakai unt perjalanan jauh aja bund buat di mobil,,,jgn di pakai buat tidur,,kasian

Kalo bayinya mau nengok kiri kanan begimana bun.. 😂😂😂 hadeh...

Bayi kagetan wajar bun, ntr lama²juga hilang sendiri 😊

Mnurutq memang wajar bs melatih kepekaan bun

Bayi kagetan wajar. Gaperlu pake gituan

Itu mah di pake buat naik pesawat bun

😁