bayi rewel

Moms mau tanya dong Ada yg pernah bayi nya rewel ga pengennya nyusu terus kalo udh tidur ditaro dikasur nangis bangun lagi ,jadi gamau tidur2 kalo ga nyusu ,, itu kenapa ya kira² ?? Bayiku baru 1 bulan 22 hari ..

27 Các câu trả lời

Wajar bun ,itu dede nya masi adaptasi , soalnya dulu pas di rahim kan anget ,klo di gendong kan ngerasa anget jadi dede nya gk rewel

Kalo blum pules jgn di taro bun . anakku juga gitu , kalo mata nya agak agak melek berarti dia blm pules 😂

Kalo ga mau capek bisa disusuin sambil tiduran jdi dia ga kaget lagi udh tdur pulas eh ditarok kekasur

Ga pernah bun.. Mungkin bayi nya ada yg kerasa bun entah itu sakit atau apa coba cek ke bidan atau dr..

Bayiku gitu bun..jadi klo sdh kenyang dan tidur saya kasih empeng soalnya klo menyusu trs nnt gumoh..

wonder weeks atau growth spurt mungkin, coba baca soal 2 itu di google aja bun mungkin bisa sedikit lega

4y trước

haha iya aku ga cek bun abis ada yg up statusnya 😁

anak ku ya gituuu bun usianya selisih sedikit ma anak bunbun, sabar yaa namanya bayiiik 🤣

Baby saya begitu bund.. Sampe skrg umur 2 bulan.. Pas di kasih empeng baru anteng ..

Wajar bun, nikmatin aja, bayiku waktu umur2 segitu juga begitu, skrg udah ga begitu

Lha ank sya yg umur 3 bln msih bgitu😂😂😂 ditidurin bngun mnta nen lgi