sufor untuk bayi alergi susu sapi

moms, mau minta rekomendasi sufor merk apa yang cocok untuk bayi alergi susu sapi. anakku usia 6M. terima kasih sebelumnya

44 Các câu trả lời

Sebaiknya bunda konsultasi kan ke DSA bun kalo ada Alergi susu sapi. Nanti dikasih resep Sufor SOYA atau tidak ber laktosa.

pakek soya, semua merk ada yg soya juga bun. paling bagus pakek infantrini, tapi mahal 1 kaleng harga di daerahku 275 rb

4y trước

cocok nggaknya tergantung si bayi, semua pasienku yg ada di nicu disarankan pakek infantrini sama dr. SPA

coba cek DsA dlu bun.. dsa sy rekomen nan phpro atau apapun yg blkgnya phpro.. Tapi ga dibolehin pakai yg soya .

baik nya ke dokter bu, biar jgn coba2 kasian si kecil karena ada indikasi alergi kan..

Susu itu cocok2an. Lbh baik beli yg ukuran kecil dulu. Kalo anak saya cocoknya minum SGM soya

anak aku juga alergi susu sapi bun, aku kasih sgm soya, alhamdulillah bisa gemuk..

Pengalaman teman saya anaknya jg alergi dikasi resep susu Nan Lactose Free

SGM soya mam yg ada soya nya itu kalo ga salah buat yg alergi susu sapi

konsul dulu ke dokter anak. Tar direkomen apa sufor soya atau php

kalau anak saya pkek BMT php,ada juga pregistimil,atau nan PHP nestle