Asi sedikit

Moms lg galau asi masih blm lancar, blm bnyak ?.. gimana dong moms? Besok hari minggu genap seminggu lahiran. Mau ga mau terpaksa ditambahin sufor karena kasian si dedeknya ?. Saran dong moms asi booster atau apalah2 yg bikin asi banyak dan lancar..

29 Các câu trả lời

Ayoo atur pikiran. Setiap dua jam sekali kasih asi. Yang penting jangan stres. Ikhtiar makan banyak sayur.

Sering" mkn sayuran bun, sama minum lactamam buat menyusui. Insya allah lancar, saya juga dlu gitu.

Daun katuk Bun coba aja, tp aku di kasih suplemen gtu sih sm bidan biar lancar Kata nya 😉

Minum air hangat kompres pake air hangat sama di urut bun, saya kaya gitu juga kemaren

Sering susui bun, makan sayur buah juga.. Liur bayi membantu mengeluarkan asi bun

Sering disusui. Betul biar merangsang.. Jgn lupa sayuran hijau..

Minum black moris ya kl ga salah. Temen ku pakai itu baguss bun

Banyak mkn bun, banyak minum air putih. Kacang2an jg bagus bun

susu almond bags bun....pas nifas slalu minun pagi mlm

extra daun katuk d apotik ada, air putih yg bnyk bun