Pakaian baby

Moms emang pakaian baby yg baru dibeli nggak boleh dilaundry ya?katanya harus dicuci sendiri,soalnya aku baru aja beli perlengkapan baby tapi uk masih 32week

35 Các câu trả lời

Laundry dan cuci sama aja buun. Kalau cuci sendiri bisa pake detergent khusus.

Kqli aja klo diloundry rusak, m3nding cuci sendiri, kan nggak banyak jugaaa

kalo saya nyuci sendiri sih bun, pake mesin.. kalo laundry takut ada yg missed..

5y trước

mesin di rumah ada yg mode hijab, kalo gak salah mesin lain ada mode baby clothes.. itu nyucinya gak terlalu kenceng.. alhamdulillah aman bun, cuman kelupaan ada baju warna putih lupa dipisah jadi kelunturan baju lain :D

Okeh deh moms trimakasih ya saran2nya, sehat selalu🙏😊

Iya bun, mnding d cuci sendiri jd terjamin kebersihannya

Knpa di loundry bun...? Rendam n kucek sndri ja bun...

di cuci sendiri juga bun gampang kalau baju bayi

Dicuci sndri ajha bun sambil olahraga,,,😅

Klo kata mertua saya direndam air hangat bun

Cuci sendiri aja bun pakaian baby mah