Emosian

Moms, disini ada yang pas hamil sering emosian sampai sering sumpah serapah tidak? Tiba2 takut ketulah kena baby. ?

22 Các câu trả lời

Katanya sih pamali bun, ntr dedenya denger di dalem perut.. Sebaiknya jaga ucapan bun..

Iya bund. Aq juga ngalami sampek suami bilang kalo sekarng aku emosian gt 😂

aku jg emosian ko, tp gasampe sumpah serapah paling uring2an, pusing, bete wkwk

Klo ak lbh bnyak milih diam aja bund smbil nangis...hbis itu plong deh

Emosi sih pernah, tp kalo sumpah serapah gitu alhamdulillah ga pernah

Klo lagi emosi duduk bund klo ngga duduk rebahan, banyakin istigfar

astafiruallahalazim...sebaikny jngn sampai sumpah seraph bund

Iyaa tp paling cuma bisa nangis kalo inget debay

saya emosian bun.. tp jangan sampe sumpah2 bunda

emosi si sering bun.kalo sampe sumpah2 gak bun