lewat hpl

moms ada kah yang punya pengalaman lahir lewat hpl.. saya dah lewat 3 hari ni moms tp blm lahir jga ?

32 Các câu trả lời

Cek ke dokter aja bun.. di usg apakah ketuban & plasentanya masih layak untuk menunggu lbh lama?

banyak jalan2 bun banyak gerak mungkin bisa juga kita salah ngitung semoga cepat lahiran yah bun

5y trước

sabar yah bun

tenang mom, maksimal 42mg kok, tapi usg dulu aja mom, biad d cek ketuban nya masih ok atau gak

hpl kan hanya perkiraan bun ga bisa jadi patokan,bisa maju bisa mundur...sabar ya bunda..

gapapa Bun selama air ketuban masih bagus. sering2 jalan cepat, Hb, naik turun tangga.

5y trước

ya bun 😟

Kakakku lewat 1minggu tapi memang gpp mungkin blum waktunya,, berdoa saja

saya mlh suruh di lahirkan kn bunn diinduksi bayi ny sdh 3,5tapi saya g mau

ada juga yg lewat 2mnggu dr hpl bun. tenang aja yg penting kondisi bayi nya sehat

aku kemari lahiran lewt hpl 6 hari , alhmdulilah lahiran normal

tetap tenang bun dan ajakin babynya komunikasi biar mau keluar

5y trước

selalu bun.. dijak ngbrol sm sya dan suami.. minta do'anya y bun.. smg scptnya.. aamiin