laser strechmark

moms ada gak yang setelah melahirkan ambil tindakan laser untuk menghilangkan strechmark.. aku skrg hamil 28 weeks dan muncul strechmark yg masih betwarna ungu gelap. kira2 setelah melahirkan butuh berapa kali tindakan laser sampai benar2 hilang.

2 Các câu trả lời

Kl kulit km putih lama2 ga keliatan kok, kl berkulit gelap paling cm garis2 putih rajin pijit aja bun dilembabin pake minyak zaitun

kalo aku sih bun gaperlu laser. aku biarin ajaaa😆itung" cap kenang"an abis lahiran😂