es batu saat hamil

Mommies dsini ada yg punya pengalaman nyandu ngunyah es batu pas hamil tm3? Because i do now.. ada efeknya k baby ga si? Katanya baby nya bakal gede gt? Thx before

28 Các câu trả lời

Aku smpe may lahiran ngunyah es batu . Gpp . Asal jgn yg manis2 . Klo manis2 bsa bkin bayinya gede

yg bikin gede kalo es dicampur yg manis² bun, kaya gula atau sirup. Kalo es batu 0 kalori.

Aku sering bun. Gak ada efeknya bun, yg ngefek bikin gde itu es dicampur dg yang manis2

Sma bun sya jg seneng bgt nguyahin es batu, hheeee Enak aja gtu rasa nya......

Bun klo ga ngerti jgn pke bhsa inggris,jdi ngakak sendiri kan bacanya😂

Wah bahaya banget kalo es batunya dibuat dari air sabun bund.

Es batu itu 0 kalori, sama saja seperti minum air putih 😊

Klo tanpa dikasih sirup atau yg manis2 aman bun

Gak ada efeknya ke baby kecuali air ny mentah

I do now ???? Because i dont know "saya tdk tau"

5y trước

Maksudnya ada "because i do now" karna saya melakukan itu sekarang. Gitu Bun hehe...