Tidak Cetak Hasil USG

Moma, mau tanya. Misal kita USG tapi minta dokter untuk tidak cetak hasilnya bisa ga ya ? Beberapa mom pernah sharing biar biaya kontrol nya lebih irit, hasil USG ga perlu diprint. Memang ngaruh ya moms ? Aku kira print ga print ya tetep kenapa biaya USG. Minggu depan mau USG.. mau coba tapi takutnya tetep kena biaya juga. Makasih momss.. #firstmom #ingintahu

51 Các câu trả lời

kalo dikotaku bisa bun. bilang aja pas daftar sama dokter spog nya kalo tdk mau di print. di nota juga jelas ada tulisan konsultasi sekian, usg print sekian gitu. lumayan juga si selisih 50rb untuk cetakan hasil usg print

kebanyakan biasa nya periksa USG sudah termasuk print dengan harga segitu . klo aku pernh USG di klinik faskes BPJS ku nah itu baru Gak di kasih hasil cetak nya mungkin karna pake bpjs

10mo trước

iya klo pk Bpjs ga dbs dicetak foto usgny

Bunda ada bpjs ga bun? Kalau ada minta rujukan dr faskes untuk usg bisa bun, gratis Aku malah rs ku yg nyuruh minta rujukan ke faskes untuk kontrol tiap bulan Usg gratis + dicetak

@aidil saya kalo periksa di dr. indrawan, cuma 100 ribu aja klo dr. hendrian ± 105 ribuan klo gak salah di dr. parjito 130 ribuan usg'nya udah 4D + print'nya juga 4D 😁😁

kalau bisa cari yang udah include cetak hasil usgnya bun .. ditanya aja bagian administrasinya atau pas pendaftaran .. harga sudah termasuk print hasil belum , gtu saran ku ..

kayaknya tergantung tempat nya bund. saya kalau USG nya di RS gak pernah saya print karena mahal .. tapi kalau di klinik dr SpOG lebih murah dan udh termasuk di print.

gapapa sih bun yg pntg dokter nya sudah menjelaskan dg detail . biasanya jg dokterenyalin hasilnya di buku/ kertas. aku pernah ga dicetak pas umur kehamilan masih kecil

aku anak pertma di rs permata juga gak pernh di print soalnya di tanya mau di print gak jdi ku milih enggak,skrg ank kedua di hermina gak di tanyain jdi ikut2 aja😁

Aku biasa periksa di spog rs primaya emang ada biaya sendiri utk cetak atau print usg bun tinggal bilang ke spog nya ga usah di print yah foto usg nya dok gitu

Tergantung kliniknya bun, kebetulan di klinik ku kalo ga di print hemat 50rb, tp aku selalu print karna gemeesh buat kenangan semasa baby di dalam perut