susu bumil trimester pertama

Mom bagusnya minum susu brapa kali sehari ?

susu bumil trimester pertama
160 Các câu trả lời

Kalau aku sehari cuma satu kali bun pas pagi hari. Kalau mlm cuma minum tbah darah aja,yg penting banyakin sayur sama buah bun.

Klo aku dulu disuruh bidannya minum itu sehari sekali klo nggak siang ya sore. Soalnya klo pagi sama malem minum obat

2x sehari bun Kalo aku minumnya siang sm setelah maghrib. Kalo minum pagi masih rada bau bau mual, takutnya malah muntah.

Bagusnya sih 2X sehari, btw rasa velvet choco gak enak. Rasanya kayak besi berkarat 😹 Enak lovely strawberry yg mommy 😸

5y trước

Aku minum itu malah gak nyaman mun, malah mual jadinya kemuntahin lagi huhu

Disitu ada aturan minum bund .. kyk nya setiap susu bumil beda aturan minumnya .. ada yg 2x sehari ada yg 1x sehari

Ada yang mau susu ini ga? Saya ada nih satu box belum di buka ga keminum karna muntah terus pas trimester pertama

Dibukus ada keterangannya koq bun, tpi aq dlu pas msih prenagen 2x, pas udh gnti sgm 1x bun, itupun pas siang2,

Coba dibaca aturan pakai dan konsultasi ke bidan/dokter aja bun. Btw, susu itu enak gak bun? Saya baru mau beli.

5y trước

Enak bun😋

2x sehari bun.. Tapi lihat petunjuk susu yang bunda minum disarankan berapa kali sehari..soalnya kan beda²..

Kalo sayaa selalu ikutin keterangan yg ada di boxnya bun. Prenagen keterangannya 2x ya 2x. Sgm 1x ya 1x 😁