gerakan baby

Mom..usia kndungnku baru 18 week..tapi blm merasakn tendangan" utun... tapi pas kmren d cek kta bidan udah.. tpi blm kerasa ya...ada yg begitu jg?

32 Các câu trả lời

19 atau 20 week keatas baru terasa bund.. kdg jg pengaruh perut tebal jg krn anak pertama

aku juga baru kerasa pas diatas 20 minggu bun, gpp selama dd bayi sehat mah,, yang penting periksa hamilnya rutin, makan makanan yang sehat, minum susu hamil sama vitamin hamil rutin, aku minum vitaminnya blackmores pregnancy setiap hari buat menuhin asam folat, kalsium, dha, zat besi dan lainnya juga.

5y trước

Bunda yg minum blackmores disaranin dokter atau tdk?