gerakan baby

Mom..usia kndungnku baru 18 week..tapi blm merasakn tendangan" utun... tapi pas kmren d cek kta bidan udah.. tpi blm kerasa ya...ada yg begitu jg?

32 Các câu trả lời

20w bru terasa tendangan bund klo 14w-19w masih sprti kedut" gt bund, emmm kyak meletup" gt..hhihi

Mungkin ketebalan perut dan kepekaan bundanya, sabar aja bun, nanti klo udh tm3 lebih jelas lagi.

Iya gpp ya yg pnting baby utun sehat" selalu sampai persalinan nanti..aamiin ya Rabbal alamiin

Iya bun, kadang kita yg ga peka sm gerakannya bun. Aku 20week br kerasa geraknya bun

Tergantung bun saya aja usia kandungan 19 mulai ngerasain tendangan baby 😊

5y trước

Insya Allah bulan Desember bun

kedutan bun klo nendang2 yg keras gt aku blm udh 21w cm kedutan keras.

Saya mulai berasa kedutan baby di uk 21w bun. Sabar ya bun

Gpp bun normal aja apalg anak prtma biasany mulai 20 mgu

Gapapak ko bun aku juga ngerasain gerakan masuk usia 21w

Kalo aku udh nendang" rasa nya, memang beda" bun