Terjatuh saat hamil

Mom.. saya terpeleset jatuh di kamar mandi posisi duduk usia 12 weeks ?? saya masih panik dan khawatir, bagaimana ya ?

41 Các câu trả lời

Ke dokter SpOG lah...jangan cuma panik dirumah aja.g menyelesaikan masalah itu namanya

yaampuun, kalau khawatir coba diperiksain ke dokter aja bun semoga gak kenapa kenapa yaaa

coba usg ajha. soallnya. saya pernh gitu tpi allhdulillhh byi saya selmet n norml

coba periksa Bun, takutnya kenapa² soalnya usia kandungannya masih rawan

yg penting kita jangan neting apalagi panik. positif thinking saja bun

gak ada pendarahan kan bun?, kalau terjadi ke dokter bun

yang penting nggak ngeflek insyaAllah masih aman

Lngsung dpriksain bun, biar tau kondisi janin'x

coba mending cek aja bun, moga ga kenapa napa

klo g ada flex dan baik2 aja.. hrsnya gpp bun