Hamil

Mom, saya hamil 2 bulan, mau coba minum susu hamil, boleh saran susu yg bagus dan enak ga bikin enek apa ya ? Trimakasih ❤️

31 Các câu trả lời

Wah beda2 sih Mom...Cobain satu2 aja deh...Saya minum prenagen g mual.nah belom tentu berlaku di mom kan

lactamil bagus Bun Truz rasa enak ada stroberi.vanila.coklat soal.nya saya minum.nya lactamil bun

Semua susu hamil bagus bund tpi rasa nya berbeda" tergantung bunda selera nya sama yg mana

kalau dulu, aku suka anmum mom.. rasanya enak, dan rasa manisnya pas gak bikin enek.. 😊

kalo saya AnMum coklat. menurut saya enak siih, susunya ga kental gtu.

aku minum prenagen mommy. kalo rasax aku ganti2 mom biasa coklat biasa stroberry

Susu khusus ibu hamil itu gga wajib bun, susu UHT juga baik buat bumil :) Cmiiw

Semua susu hamil bagus kok bun, tergantung kitanya eneg atau nggak minumnya.

prenagen coklat bund, aku pernah coba anmum tp ga suka rasanya malah mual

aku sih minum nya prenagen yg coklat bun, tp kadang sumil cocok2an