anak belum bisa fokus pada usia 3 bulan

Mom.. Mau tanya boleh ya, anak ku umur 3 bulan belum bisa melihat secara fokus dan belum bisa mengangkat kepalanya sendiri, apakah itu normal atau tidak ya mom? Mohon bantuan jawabannya ya mom... Maklum saya ibu baru..

16 Các câu trả lời

normal ko bun tiap anak beda bun

😁😁

Sering distimulasi aja bun. Ajak main... dan tummy time

5y trước

Terimakasih ya bun arahannya ☺☺🙏

Mom, coba ya download pdf tumbuh kembang anak di google, ada yg share free.. Di sana ada guide kpn red flag dr masing2 stage.... Atau, mommy download aplikasi kinedu atau apa gt lupa, di sana ada ceklis perkembangan anak... Moga membantu ya

5y trước

Sama2 mom

Sesering mungkin di stimulasi Bun,karena semua hal butuh rangsangan koq

5y trước

Siap mom.. Maksih yaaa ☺

Perkembangan anak beda2 bun

5y trước

Normal ya bun jdinya?