indomie

Mom ada yg suka bgt bgidam indomie ? Ak suka bgt ngidam makan itu ?????

29 Các câu trả lời

Lagi hamil gini, malahan ga suka bgt sm mie instan. Kalo ada iklan mie instan, sy ganti channel.

5y trước

Kog sama bun Saya sepertinya benci kali liat mie,bakso semacamnya itu Baunya udah mual saya Pdhl sblmnya nggak kygt 🥴 Pernah pas awal sahur makan mie,langsung keluar smua bun dan saat itu juga sy ga mau makan mie😣 sampe skrg

Saya pas hamil ga berani makan indomi bun karena kalo sekali makan pasti ketagihan terus

Aku suka bngt indomie sampe bertekad abis lahiran mau makan indomie yang banyak :"

Saya juga suka ngiler sama baunya bun.. apalagi ipar suka msk indomie.. gk tahan

Sy bun 🤣 Gpp klo mau makan 1 bulan 1x gpp. Tp air rebusan mienya d buang

Saya juga suka. Tapi kalo mw makan jd g pake bumbu...:"(

Saya bun. Ditahan" buat gk makan indomie tp gk bisa😭

Aku makan nyicip punya anak² kalo lagi pada makan mie

Saya juga suka bun , seminggu bisa smpe brp x 🙈

Akuuu... suka banget.. tp dkurang2in lahh bund...