ASIIII SERETTTTT

Mohon sarannya bund, asi saya pas baru lahir banjir banget, sampe bajupun basah dengan asi, tapi sekarang asiku sedikit banget, anakku baru usia 2 bulan, jadi aku bantu sofur karna asiku sedikit, aku pengen banjir asi lagi seperti pas awal lahiran, padahal aku sudah makan sayuran bayam tiap hari dan sayuran hijau lainnya, aku juga udah minum obat ASIFIT abis satu kotak, tapi tidak ngefek ke asi ku, sarannya dong bund supaya asi lancar banjir gitu minum apa yah?

ASIIII SERETTTTT
32 Các câu trả lời

ak pernah seret diusia bayi 2 bulan bun padahal waktu baru lahir banjir banget .. ak minum laktamom bun mending sih asinya keluar lagi sampe mancur2 gitu ..

3y trước

aku beli Di tokped / shopee bun ..coba cari laktamom

alhamdulillah banyak yang kasih saran saya coba nanti mom uung dulu deh semoga manjur untuk asiku yang seret, do'ain bund semoga berhasil asi banjir.

sering2 disusuin bun, kalau anaknya minum sufor justru ASI makin seret. ASI itu supply and demand, jd sering2 disusuin dan dipompa biar produksinya banyak

3y trước

di pompa malah gak nyumber bund asinya, pernah sekali saya pompa malah asi saya gak keluar beberapa hari, kapok saya bun setelah di pompa, tetus saya minuin asifit sedikit keluar, eh anak saya malah tengah malem nangis kejer bun, terus di kasih minyak telon perutnya sama ibuku, mungkin mules kali, setelah di balurin minyak telon langsung diem, mungkin karna aku makan mie ayam pedes waktu itu jadi ngefek ke anak mules, terus terpaksa saya pompa lagi asinya, saya buang asinya, takut kalo di susuin lagi anak saya mules, eh setelah di pompa gak keluar lagi beberapa hari.

minum air putih yg buanyaaaakkk, untuk asi booster coba beli teh mama bear. atau obat moloccob12. tp klo dah banjir distop yaaa

Katanya sih kalau ga di nenenin lgsg bakal seret karena air liur bayinya yg mancing produksi asi itu

asi booster itu dari pikiran positif kita bund, banyak makan sama minum sama happy saat menyusui

aku pake asifit juga deres kok.. balik lagi tetep makan makanan bergizi, air putih, dll yaa

3y trước

udah bun akupun minum sampe 3-4 liter

bund klo merk blackmorries gtu recomended ga ya buat asi biar deres terus

3y trước

pake blackmores pregnancy n breastfeeding gold itu ya bun... sya skrng pake mom uung aja, ya agak ngefek ke asi kalo sering pumping jg.. kalo ga ya ga..

pengosongan payudaranya gimana udah rutin 2-3jam sekali belum?

3y trước

udah pernah sampe gak keluar beberapa hari, alhasil kapok.

klo aku minum susu kurma tiap malem 1 botol