mendekati hpl

Mohon doanya ya bun say semoga sehat2 ibu dan ddk nya,dan semoga proses persalinanya lancar,cepat,dan gangsar aamiin,semoga yg hpl nya september kaya q juga di beri kelancaran dan kemudahan aamiin

mendekati hpl
60 Các câu trả lời

Aamiin 😇 Banyu aminin sya jg yaa bun, udh 39w4d .. HPL 9sept, smga disegerakan 🤗

4y trước

HPL saya 9 Sept juga bund.. Tgl 4 sdh keluar flex. Dan mulas dikit2 sampai skrg..

aamiin smoga d beri kemudahan proses prsalinanya ya bund.sehat ibu dan dedenya

amiin ya Allah.. aku jg hpl 26 sep.. smga sblm hpl dah launching ya debaynya..

aamiin moga di percepat ,lancar persalinanya n keduanya jga sht aamiin

Aamiinn bund ttp berfikir positif yaa dan semangattt😍🤲🏻💪🏻

beda 2 hari bund, semga dbri kelncraan dan kemdhan ya bun kita semua.

amiin doain ya bun ak hpl 24 september tap skrang udah mau lahiran

Hplku september 23 tapi ketuban udh dikot dan udh keruh, doain ya bun.

4y trước

Alhamdulillah,ikut sng dngernya,cewe up cowo bun,semoga sehat2 y bun

wahh...hpl nya samaan bun, udah gak sabar nunggu dedek nya lahir

Aamiin 😇 uk dketan sma q bun,smoga lancar smuax yah🙏😇