Mohon keihlasan doa

Mohon doanya bunda2, usia kehamilan sya sdh 41w4d, disarankan untuk diinduksi, semoga diberikan kelancaran di proses persalinannya 😇😇 bunda2 jg yg lgi nunggu gelombang cinta semoga disegerakan😇😇

Mohon keihlasan doa
64 Các câu trả lời

semoga diberi kemudahan dalam persalinan yaa sehat baby dan bundanyaa Aamiiiiinn 💞💞💞

smoga dilancarkan dan dipermudah prosesnya bunda, semoga selalu sehat ibu dan bayinya😇

Aamiin... Semoga persalinannya berjlan dg lancar, sehat baby dan ibunya 🙏🙏🙏😇

Aku kemarin telat hpl 6 hari bun, di induksi 2x gagal, akhirnya berakhir operasi caesar

Aamiin Ya Rabbl'Aallamiin...semoga di permudah ,selamat sehat buat bunda sma dedek nya

semoga di segerakan ya bun .dan proses persalinanya juga di lancarkan . Aamiin

Semoga dilancarkan prosesnya bund dan tentunya sehat selamat kedua²nya 🤲

amiin , saya jg sama bund kalo belum lahir sampe selasa diinduksi krn lewat hpl

4y trước

sama bun saya juga kalo hari selasa belum lahiran mau di tindak lanjuti, smoga persalinan kita lancar sehat dua2nya ya bun, aamiin

Aamiin ya Allah, semoga d perlancar dan d permudah ya bunda, semangaaat

aamiin aamiin semoga lancar yaaa lahir normal.sehat slamet semua nyaaa