pusar sangat menonjol keluar

Mohon solusi bun

pusar sangat menonjol keluar
32 Các câu trả lời

Gpp bun, bayi bru lahir mang gtu.. Nanti normal sndiri kok bertmbahnya usia..

Gpp bund... Jngan d apa2in, bertambah usia dia pasti bakal bagus sndiri kok.

Gapapa bund anak aku aja sama pusar keluar gitu, anak aku udah 7tahun bund

Anak saya gt sama malah lebih parah . Tp semakin kesini normal sendiri.ko

Pake uang koin bun ditutupinya tapi koinnya di tutupin pake kasa

Ntr k dalem sendiri bund.. Abis mandi di pencet pelan aja sbntr

dulu anakku iyaaa, ditutup uang koin terus dipakein gurita

Cek ke dokter bun.. Sepertinya hernia itu..

klo anak ku tiap abis mandi d pencet sma jempol

Kalau org dlu ditimpah sm koin berat sih bun.