BAB hitam

Mohon maaf bun sebelumnya, apakah ada ibun² disini yang semasa kehamilan BABnya berwarna hitam ?? Wajarkah seperti itu bun ?? Maaf kalo pertanyaan saya tidak sopan ?

68 Các câu trả lời

bunda mnum tablet tambah darah? klo mnum biasanya fesesnya warna item bun

Saya masuk ke 15 smpai 19week skrg hitam Air kencing jg kuning Efek obat apa ya?

5y trước

Tmbah darah biasanya bund. TW GAK krna mnum ssu hamil coklat

Kayaknya kekurangan serat bun, coba perbanyak makanan yg berserat ya bun

Kalo bunda konsumsi obat penambah darah, penyebabnya bisa karena itu bun

Itu efek samping dari vitamin hamil yg kita minum bun.. jd wajar aja

ngak masalah bun, itu pasti karna obat buat zat besi/ penambah darah

Normal Bun ketika Bunda konsumsi vit penambah darah dan kalsium

Iya bun aku juga gtu.. Dlu pas awal2 hamil.. Srkg udah engga..

Pas minum vit tambah darah sih iya, dulu sempat kaget jg😂

Tm 1 saya juga mengalami bun, tapi sekarang tm 2 udah ngga