Klo Hamil Masuk Timester 3 Apakah Emang Sulit Tidur Di Malam Hari Mohon Solusinya Bun Ditambah Telinga Saya Berdengung Sebelah Bun

Mohon bantuan dan solusinya?

40 Các câu trả lời

Ya memang begitu bunda... Sy kadang kalau malam tu merasa gerah sampai mandi keringat, pipis 10x ada, bentar-bentar bangun gak tau kenapa, encok itu udah pasti.

Iya bun emg bgitu cari posisi yg nyaman bwt kita dan baby suka susah,tpi sy udh 2x ikutn yoga hamil alhamdulillah enakan badannya tidur jg lumayan nyenyak😁

Kayaknya semua bumil ya...kalau malam sulit banget tidur bawaan gerah aja... Kalau aku tidur nya jam 3 malam bangun jam 5 eh paginya tidur lagi...sebentar...

Kadang saya tdr bntr bngun bun.. Tdr bntr bngun.. Pdhl bsoknya saya juga kerja.. Lum ambil cuti bun.. Jadi kdng kerasa ngantuk di kerjaan bun😔

Iyaa bun, Ambil Posisi tidur Yg nyaman susah banget, sering kebangun. Belum lagi suka haus, Suka Pipis dan Sering engap 😁

sama bun aku udh 2hari ini ngerasain bgt g bisa tdur bntar2 melek yg gerah la yg dedeknya gerak2 trus blom lagi g ada posisi tdur yg enak 😭

Memang seperti itu.. Sulit tidur.. Geraah pegeel sering kram Saya juga telinga berdengung gantian kanan dan kiri.. Di nikmati aja bun

Saya 36w udh gabisa tdr karna dede udh dorong2 kebawh trus udh masuk pinggul trus udh gabisa nafas kalo nafas pake mulut skrg klo td r

5y trước

Sama bun...susah tidur gara gara susah nafas

Sy 35mg duh udh bener2 susah tidur,gerah,panas,perut kram,balik kanan ga enak,balik kiri ga enak..udh serba salah deh😅

Sy sulit tidur.. Gk cuma malam hari... Siang pun jg gitu bun... Setiap ganti posisi tidur sakitnya mashaallah....