Minyak kelapa

Mlm bun, disini ada gak yg hamil disuruh minum minyak kelapa? Katanya sih biar lahirannya gampang gitu,baby nya keluar biar licin kaya belut?? Kalo ada yg minum rasanya gimana ya bun😂

46 Các câu trả lời

setauku minyak kelapa malah ngelebetin rambut janin haha intinya mah banyak minum air putih ajah bun. mslah lahiran susah atau gampang gimana yg diatas ajah

saya juga disuruh bun. cuman belum pernah minum gamau 😂😂😂 ngabayanginnya aja udah gamau minum. tapi katanya enak bagus bun buat gampang lahir hehe.

kayanya lebih bagus minyak zaitun bun... trs simple konsumsinya ada minyak zaitun dlm bntuk kapsul klo ga suka d minum langsung hehe

Aku juga disaranin gitu buun minum minyak kelapa tapi belom nyoba, 😁baru mauu nyoba, tapi kata yg udah pernah, rasanya enak" aja

g juga bun,dl q lhiran ank prtma minum minyak klpa asli lhirannya ttp susah dan lma,skrg hmil k2 mau cb minyk zaitun aj smg bs lncr...

4y trước

InsyaAllah lancar bund.. waktu hamil anak pertama aku minumnya minyak zaitun.. alhamdulillah lancar bund 👍🏻

waduh auto d marahin dokter bun minum gituan , kalo udah pembukaan lengkap sama ngeden kuat ntr juga lancar bayi keluar

Aku juga d suruh bun .. Mlh minyak yg kemasan aku minumnya .. Kata orang tua biar licin jadi gmpang lahirannya

Aku minum, ga ada rasanya cuma ada bau2 kelapa aja 😁 Ga nyaman pas masuk tenggorokan krn agak kentel gtuu

sm bun ..ku jg llg minum..rsa nya anta gt...tp kl lg minum gk di rsain bngt...lngsng buru" minum air hngat

Kalau saya minum EXTRA VIRGIN olive oil(minyak zaitun grade A) Bun.....Googling aja...bnyk manfaatnya.....