bayibfLu

mlm bun mau tanyA nihhh bayi flu bolh di imunisasi g..soalx bsok kan ankq mau imunisasi cmn dia lg flu ..mohon pndapatx bun buat yg ngrt

2 Các câu trả lời

jangan dulu deh bun. soalnya biasanya imunisasi itu efek samping nya si dedek jadi demam. kalo sekarang si dedek kondisi flu. nanti kalo di imunisasi terus demam jadinya gak tau demam nya karena imunisasi atau flu nya. gitu. nanti penanganan/ obat nya takut gak sesuai. mending nunggu si dedek sehat dulu

Kl flu batuk ringan ga masalah bu utk imunisasi