Tidur siang

Mitos atau fakta ya kalo bumil ga boleh tidur siang....

42 Các câu trả lời

tidur siang kan bagus buat janin.. malah dokter banyak yg nyaranin 1 sampek 2 jam sehari..

kata siapa bund gak boleh tidur siang ?? aku malah tiap hari tidur siang jam 11-12 ,

kata siapa bund? org yg bikin mitos kyk gitu emg harus dijitak tuh kpalanya

klo mata udh sepet bgt emg mesti d tahan gtu 😂 tdur ya tdur aja bu

mitos Bun, kl ngantuk ya tidur aja. demi kesehatan bunda sama dedek.

mitos, di buku pink, ibu hamil itu boleh tidur siang 1 sampai 2 jam

Bumil2 cantik. jangan mudah termakan sama yang namanya mitosss..

mitos bun, malah disarankan utk tidur siang kata dokter/bidan

mintos. sy klo g tidur siang langsung pusing dan lemes.

mitos bun saya aja sama bidan disuruh tidur siang