mitos/fakta

Mitos / fakta sih bunda² kalau saat hamil ga suka dandan katanya anak nya laki² dan sebaliknya kalau lebih suka dandan di banding sebelum hamil anaknya perempuan .. ??

49 Các câu trả lời

Mitos bun. Sy pas hamil gk suka dandan. Mandi pun kdng males. Orng2 bnyk yg blng klo ank sy cwo. Eh pas di usg cwe 😁

Sblm hamil suka bgt dandan. Pas hamil males mual muntah, gak mau masak dan gak suka dandan. Eehh anaknya cewek wkwkwk

mitos bun saya kebalikannya anak pertama cowok suka bgt dandan anak kedua cewe ga suka dandan bawaannya males

mitos bun, saya ga suka dandan. wajah ga glowing, jerawatan dan kusem, di usg InshaAllah perempuan adeknya

Gak sih, alias mitos wkwk Saya jg gt males dandan, dekil pula muka. Tp apa USG + lahiran cewek 😜

Aku sebelum hamil suka dandan, pas hamil tetep dandan. Anaknya laki. Ga ada hubungannya buuu

saya gak suka dan" setiap hamil, tapi anak saya cewe bun, yg skrg juga insyaAllah cewe 😅

Mitos bun, saya waktu hamil suka banget dandan. Alhamdulillah lahir laki2

Mitos, sya gak suka dandan.. usg kmariin ktany dokter ank ny cw 😂

Sya suka dandan..tpi d usg kmarin cwo bun😊jdi itu hnya mitos