Mitos atau Fakta

Mitos atau Fakta ya bunda, kalau lagi hamil bunda nya suka makan sayur2an anak nya perempuan, tapi kalau bundanya suka makan daging ikan ayam anak nya laki? Bantu jawab ya bun ??

38 Các câu trả lời

Itu mah program sebelum hamil bun, kalo udh hamil ya ga bisa di ubah lagi jk dede nya

Mitos aku suka makan sayur malah gak mau makan ikan sama sekali.. Tp jk.y cwok 95%

Saya suka banget sayur bun tp debay nya cowok, malah kurang suka daging

Blm tentu valid bund. Klopun ad yg bener itu kebetulan aj

Setau saya bukan pas hamil bun, tapi merencanakan hamil,

Saya gasuka sayur2an tapi prediksi baby nya cewek bunda 😁

5y trước

Hehe sama bund

Sy kdg2 bund pngen daging pngen sayur gk nentu jga

Gk ngaruh bun.. Kecuali untuk program baru deh

Mitos bun Sy suka makan sayur tp babyku cowok

Mitos bun, sy g suka sayur lahir cewek bun