mitos atau fakta

mitos apa fakta sih kalo lagi hamil minum air es bisa bikin dedenya gde didalem??

43 Các câu trả lời

Kalo es nya ga manis mah ga bakal gede bun.. Kecuali es nya yang berasa rasa gty

Fakta bunda, bayi saya kecil saya disarankan minum yg dingin dan manis bunda

Mitos, yg pnting. Esnya jngn di kasih pemanis. Kyk esteh, es jeruk dll bun

Es campur sirup atau campur yg manis " itu buat debaynya gede di dalam bun

mitos.. kalo es trs rasanya manis itu baru bund bikin dedenya gede ddlm

Buka es yg bikin bayi besar Tp manis nya Kalo es air putih boleh" aja

Aku dr awal hamil sampe skg 16week minum air es terus bund😆

Air es yg dicampur manis2an iya. Kalo air putih es mah ngga

fakta klo minum air es nya d tambah yg manis" kya sirup dll

Mitos. Kecuali kl ditambah sirop atau gula bisa jadi fakta